Повисла мгла над городом моим..

Повисла мгла над Городом твоим
И ветер грустно..
Шаркая ногою,
Качнув две яблоньки Дыханием своим,
Представил..
Спишь,
Уткнув в подушку нос,
Бесстыжкой голой,
На бочку,без одеяла,.
И пофиг то,
Что я дрожу в мороз..
Не до меня...
Достало всё..Устала.

Не слышишь ветра в городе своем..


Рецензии