Позови

Позови меня, когда будет грустно...
Мое имя тихо произнеси.
Позови, если станет вдруг пусто,
В твоем сердце или груди.

Ничего не скажу..ты все знаешь
Для тебя я стала врагом...
С каждым часом меня ты теряешь
Я не знаю, что будет потом.

Я прошу, позови меня тихо
Я услышу за сотни верст,
Но молчишь…улыбаешься лихо
И сжигаешь наш слабенький мост.


Рецензии