Вот такие вот, пироги

Вот такие вот,пироги
А точнее сырник соленный
Съесть теперь Бог его,помоги
...Он из соли весь сплошь испеченный

Перепутала сахар жена
Ведь похож этот сахар,на соль
Не виновна,конечно она
...Да,не сладкая сырника роль

Уж не знаю,какая примета?
У моей приключилось жены
Есть,не есть,кто мне даст совета?
...Я надеюсь моей нет вины?


Рецензии