Иллюзия

Забери меня из реальности,
Постучись тихо в дверь.
И спаси от дневной банальности,
Мой нереально одинокий зверь!

Я ведь знаю…как тебе больно
Мне знаком этот страх в глазах.
Нам не жить в этом мире спокойно…
Лишь в иллюзиях или мечтах.

Мы во сне будем вместе у моря
Или в поле смотреть облака…
Раздели со мной счастье и горе
Не бросай меня никогда...

Жаль, что иначе жизнь распорядилась-
Не найти тебя в мире моем!
Я в иллюзию просто влюбилась
И не быть никогда нам вдвоем...


Рецензии