Можно

В горячем напитке остынет ночь,
Лишь тонкой струйкой повеет утром,
И солнца лучи прогоняют прочь,
То время покоя, что сыплется пудрой.

Те чары тиши и спокойного сна,
Под гомон машин и признания кошек...
Как здорово все же , что я не одна,
И как же прекрасно, сказать тебе "можно".


Рецензии
Ульяна, исправьте: сыплется.

Владимир Антонов 6   26.05.2021 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Исправила)

Ульяна Вуалька   26.05.2021 23:02   Заявить о нарушении