Стань моей

Стань моей болью и боль уйдет...
Стань моей смертью и смерть покинет.
Своим дыханьем растопишь лед,
Что так давно в моем сердце стынет.

Стань моим телом и я не тлен,
Стань моим горем и будешь ты счастьем.
Как интервенту-захватчику в плен,
Бой не осилив, готов я сдаться.

Стань моим светом и день растворится.
Стань моим звуком и я буду слышать
Пенье лишь той перелетной птицы,
Что в мою жизнь прилетела свыше.


Рецензии