Потемкинский острог

Картонные дома
Красивые снаружи
Холодные внутри
Не держат зимней стужи
Картонные гробы
Спускаются под землю
Картонный я и ты
На этой земле дремлем
Картонные сады
Картонные растения
Без запаха цветы
Смердят лишь удобрения
Картонные сердца
Заполнены обидой
Картонные глаза
Взирают, но не видят
Живы издалека
Но мертвые внутри
И вечна мерзлота
Смотри на нас смотри


Рецензии