Давай забудем про любовь

Ты мне сказал : «ну что такого?
Давай забудем про любовь!»
А я прокручивала снова
В душе все…стыла в венах кровь

Давай забудем про надежду?
Даренную друг другу в трудный час.
И все оставим где-то между
Тобой и мной. Нет больше нас.

Давай забудем про все ночи?
Про разговоры о любви…
Давай порвем все это в клочья
И разведем наши мосты.

Ты не ценил…а я любила…
Наверно зря все это было.
Ты уж с другой, а я простила.
Да…дура, что тебя любила.


Рецензии