Байховый

вечная материя - чайный гриб в банке
самый длительный срок - ожидание звонка,
очертания на площади танка,
и как ты полюбила меня дурака
что мешает водку и Вислу?

девять кругов вокруг дома и может усну,
подкуриваю божьими искрами
-видишь те пятна?
это я тушил об луну


Рецензии