Ячейка со спрятанным сердцем

   Мне все говорили: "Ты - как сундучок,
   Где держат внутри свои тайны".
   Я спрятала душу свою в кулачок,
   Чтоб его не разжали случайно.

   Шли годы. Менялась я, быстро росла,
   Но никто не узнал моей тайны,
   Её я по жизни своей пронесла,
   Не раскрыв лепестков розы чайной.

   Когда же любовь меня в плен забралА,
   Открыла души своей дверцу
   И ключ от неё лишь тебе отдала
   К ячейке со спрятанным сердцем.


Рецензии
Пронзительное доверие к тому, кому отдан ключ… И стихи такие же…

Анна Стефани 2   29.01.2017 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, дорогая! С добром.

Тамилла Тагизаде   29.01.2017 14:46   Заявить о нарушении