Я тебя позабыла

Поверь я тебя позабыла
Я клянусь, что жила не одна
Никогда я тебя не любила..
Я все время врала без стыда

Ты поверь я уж месяц невеста,
А сегодня я стану жена
Для тебя в моей жизни нет места
Я сегодня уйду навсегда

Ты прости, если сделала больно
Видно так распорядилась судьба
-Ты ступай! Говорю тебе вольно
Для тебя я тогда умерла!

Я забыла, слышишь? Забыла!
Глубину твоих серых глаз
Я не помню…как это было…
Замирать от твоих только фраз.

Развернулся..он быстро и смело,
И ушел, не услышав слова…
Что врала я сейчас так умело
Для него лишь все время жила.


Рецензии