100 Зима в права свои вступила

Зима в права свои вступила
Так рано,удивив собой.
И вот уже Москву накрыла
Пушистой белой пеленой.

И все торжественно и бело,
Кружится снег над головой.
На ладонь снежинка села
Шестигранною звездой.


Рецензии