Прощание

                "Потерпи.... немного осталось.
                Это кончится, как оборвётся..."

                /Наталья Кулик/



Пришли нечаянно, сказав:
- Я просто проходила мимо..
А через пять минут, игриво,
Уже уселись на кровать.

И щебетали ни о чём,
В глазах томленье и усталость...
Как будто бы и не причём,
Но выдавив из сердца жалость,

Я произнёс: - Зачем Вы тут?
Зачем, немного ведь осталось
Ещё встречаться с Вами... Пруд
Давно зарос... Какая жалость...

Пора заканчивать пришла
Чреду тех встреч и расставаний,
Среди которых ни начала
Не видим мы и ни конца...


Рецензии
Тёплое и искренне стихотворение.Спасибо.

Светлана Навойц2   31.01.2017 08:22     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Светлана.

Ингвар Эль Ворон   31.01.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.