Кому на Руси жить хорошо. Вступление в проблему

                Алексею Улюкаеву

 Ты помнишь, Алёша, расходы военщины,
 Как нагло менялись местами "вожди",
 Как грабили родину русские сечины,
 Не чуя развязки, что ждёт впереди...

   (Продолжение следствия)

                18.11.2016


Рецензии