Вас смутить наверно сложно

Рецензия на «Я не сверну уже с пути» http://www.stihi.ru/2016/11/18/472 (Наташа Терентьева)


Ах, Вас смутить наверно сложно.
Признанье быть таким должно,
Чтобы дрожали даже горы
От откровений одного...

Такого нет скорей мужчины,
Чтоб Вашу крепость смог он взять.
Чтоб покорить такой вершины,
И Ваши страсти в ней познать.

Чтоб окунуться головою
О Ваши юные мечты,
Чтоб быть достойным там собою,
А не поэтом просто слыть...

Чтоб Вас одну всего на свете,
Вас больше каждого, других,
В Вас видеть милую, лелеять,
И больше жизни Вас любить.

18.11.2016 11:11


Рецензии
Ну,Анатолий!Вы точно самый романтичный романтик!
Вы мне симпатичный,и стихи тоже!💛💛💛

Любовь Журавлик   20.11.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Ну бывает, находит, хоть кто-то похвалил, спасибо, Любовь, приятно смущён :-)

Анатолий Потаев   20.11.2016 15:41   Заявить о нарушении