Ах если золота чуть-чуть!

Ах если золота чуть-чуть,
В наш рубль все-таки добавить,
То жизнь расправила бы грудь.
С чем можно было нас поздравить.
  Рублевой стать не просто так!
  Хоть все возможно.Я не спорю.
  А если вдруг царит бардак,
  То вряд ли чем поможешь горю.


Рецензии