Песнь обиженной интуиции

История одной интуиции тут: Соло Бабочки "Я убью тебя, интуиция!"
http://www.stihi.ru/2016/11/04/6175

***

"Интуиция подводит только тех, у кого она есть."

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


С плеч гора, и рожденье второе…
Наконец-то свободно вздохну!
Тараканы твои ходят строем,
Или дружно играют в войну?

То беснуешься: "Сжечь тебя мало!
Наорусь, и тотчас утоплю!"
А потом, как ни в чём не бывало:
"Как тебя бесконечно люблю!"

А ведь я уже было простилась
С непутёвою жизнью своей.
Горько мне, как тебе и не снилось,
Но отныне лишь стану верней…

Ни единого лживого слова,
Расслабухи с покоем ни дня!
Вдруг ты, деточка, взбесишься снова,
И потащишь на плаху меня…

Хотя метод-то действенный, впрочем
Хорошенько кого-то пугнёшь
И он станет, прям очень-преочень,
Даже слишком, местами, хорош!

Кто кому из нас, в сущности, нужен?
Вот возьму и слегка подшучу!
Ну давай, дорогуша, послушай…
Щас ТАКОГО тебе нашепчу!!!


Рецензии
Флокси, :) игривое настроение, причем в довольно серьезных стихах :). С Новым Годом, солнечный цветок! Счастья, радости, вдохновения!

Маркиза Осень   02.01.2017 03:20     Заявить о нарушении
Стихи игривее котят,
Глубокомысленной кокетки
Сейчас вспорхнут и улетят…
Легко-легко, как птички с ветки))

Желаю всего самого тёплого и уютного в Новом году! Пусть хранит добрый Ангел волшебное спокойствие Ваших стихотворений!)

Флокси   03.01.2017 19:06   Заявить о нарушении
Благодарю, Флокси!

Маркиза Осень   03.01.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.