***

Пропитав легкие дымом,
Вогнав в кровь алкоголь,
Мы прогоняли дни мимо,
Утоляя душевную боль.

Пусть нам больше не быть молодыми!!!
Пусть осудит нас гнусный народ!!!
Но, как не старался казаться счастливым,
Обрести покой я не смог.

День за днем пролетают, как птицы.
Молниеносно проходят года.
Но на небе не засияла
Долгожданная всеми звезда.

Ошиваясь в тесной лачуге,
Я под солнцем место искал.
Но, под солнцем бывает лишь сладко
Тем, кто благородство свое растерял.

Отпечатки в душе оставляет
Мотив прошедших времен.
И никто никогда не узнает,
Почему скорблю так о нем.

И, когда в леденящей прохладе
Завершу своей жизни портрет,
То пойму на небесном параде:
Был ли смысл у нее или нет.


Рецензии