Mersi!

Mersi! За то, что есть на свете
Ты – радость вечная моя!
Mersi! За то, что Боже сделал
Меня из твоего ребра!


Mersi! За то, что солнце светит,
Когда со мною рядом ты!
Mersi! За то, что ты приметил
Меня на жизненном пути!


Mersi! Mersi! Твердить готова,
Поднявши руки к небесам!
Mersi! Mersi! За то, что снова
Царить счастливым нашим дням!

27.05.2008г


Рецензии