Отсутствие воды и пищи

Отсутствие воды и пищи
Всегда играло роль нажима,
Оружия,
Когда мы ищем
И не найдя, что вновь решимы,
Сдаём позиции и время
И отпускаем города…
И остаёмся снова с теми,
Кто не полюбит
Никогда.


Рецензии