я понял по кому скучал

Я понял по кому скучал
Все эти дни, недели, годы.
Кого на чай я не позвал,
С кем не смотрел в одни я ноты.

С кем не делил тоску и радость
И с кем не танцевал я под Луной.
С ним не повысил алкоголя градус,
В развалку не пришёл я с ним домой.

Он проиграл со мной в войне.
Затух, затлел и сломан.

Я понял, что скучал по себе.
Такому счастливому
и живому.


Рецензии