День завтрашний придет с добром, красив...

***

День завтрашний придет с добром, красив. И сомневаться нечего…
Гляди ж, волнуется закат обветренный, багряным вечером.
Венок мой незамысловат. Красива в ней твоя головушка,
Переложу я на стихи, что утром пел в саду соловушка.
Всё отпустив, что не по мне, по ветру я в полях развеяла,
То, что нам не принадлежит, во что я, кроткая, не верила,-
Не зря потеряно оно…Пусть счастье улыбнется каждому,
Хоть люди вязнут в мелочах и душу не склоняют к важному.
Услышишь ли ты шёпот трав под вековечными туманами?
Назавтра вызреют они, чтоб стать и сильными и пряными.
Молитвы тихие мои небесный Ангел слышит,  ласковый,
Ведь, если живы мы с тобой, то, безусловно, милый, счастливы…


Рецензии
Екатерина, счастье есть, правда в этом. Правда? :)

Марина Александрова Вартинская   26.01.2017 04:17     Заявить о нарушении