Возвращение в прошлое...

Я бреду по знакомой тропинке
Через поле к церквушке седой
Подойду к одинокой калитке
И открою дрожащей рукой.

И старушка у входа устало
Улыбнувшись обнимет любя…
Ту девчонку, что с нею мечтала
Неужели узнала меня?

Поднимусь по ступенькам разбитым,
Оглянусь на кресты чуть дыша
Помолюсь я давно уж убитым,
Как же к прошлому рвется душа


Рецензии