всё писалось для себя

мне грустно было
 старость одиночество усталость
 развеселить себя хотелось малость
 стихи ру меня пленили
 и от  печали  душу мне освободили
СТИХИ ПИШУ Я ДЛЯ СЕБЯ И ЧИТАЮ ИХ ЛЮБЯ 


Рецензии