Письмо моряка...

Бушуют волны за кармою,
А мы плывём, куда-то вдаль.
Как страшно в море плыть порою,
Когда волна стучится в сталь.

И сердце бешено стучится,
Как будто вырвется сейчас,
И страх, что страшное случится,
И что живу последний час.

А дома ждут меня родные,
Все те, кому я дорога там.
Родные мне и дорогие
Как я скучаю по всем Вам.

Мне снятся сны мои цветные,
Я Вас всех вижу только в них,
Но Вы, наверное, другие,
А те же лишь во снах моих.

Устал я плыть в огромном море,
И стал мне чаще сниться дом,
Надеюсь, что вернусь я вскоре
И снова встретимся мы в нём.

Ну а пока бушуют волны,
И спать мешает, чёртов страх.
Ах, как хотел бы в эту полночь
Хотя бы встретиться во снах.


Рецензии