Игрушки

 Куда влечёт тебя мой жалкий жребий,
 Не знаешь ты
 Не знаю даже я -
 Среди его игрушек мной играют первым,
 Но ты не первая  кем играю я.
    Припев,
  Игры взрослых детишек,
  Детство из под пальтишек -
  О жизни не рассказали -
  Не так в нас играли-и-и-и!

   Давай-же все бантики снимем,
   Пусть глупость останется с ними,
   Чтоб наша жизнь не протиснулась мимо -
   Ведь нам её с вами
                любя подарили!
     Припев.
       .  .  .
  Пусть же солнце сияет,
  Пусть же дети играют,
  Напастей чтоб ветер затих!
  Но не играйте в них...

      1.11.2016г. Сочи.
    


Рецензии