Нельзя быть

Нельзя быть последней сволочью
Но, очень легко ею стать.
За вычурным благочестием
Скрывая своей сути ****ь.

И вот она в дне прорывается
На публику и на показ
Натура сия не скрывается
Презрела очей, ваших глаз.

А завтра с улыбкой невинною
Предложит картины писать
Где предала край став игрушкой картинной
И с облика ангела выпала в грязь.


Рецензии