Приходи

Приходи ко мне по пятницам,
Приходи по утру свежим ветром.
Приходи ко мне когда светиться,
Солнце в заре поет песни.

Приходи ко мне по утру часов в пять,
А может и раньше не спиться давно.
Приходи когда на улице гладь,
Когда минус пятнадцать а всем все ровно.

Приходи ко мне ночью,
Приходи да так чтоб очнулся.
Я буду ждать тебя очень, очень...
Мне это нужно, очень уж нужно...

Приходи когда все иссякли,
Когда все ушли по своим коробам.
Приходи когда один на кровати,
Вспоминаю что было пять лет назад.

Приходи да как можно почаще,
Духами озаряй мои четыре стены.
Я жду тебя тут, мое счастье.
Приходи когда дни сочтены.


Рецензии