Подранки...

      
                +
Хоронить меня рано,
Я всего лишь подранок,
Не добили немного-
Оказался живуч...
В этой юдоли странной,
Ждать ли милости бранной?..
Скину шапку у храма - здесь
Крупней подают.

Колокольные звоны прогудят
По влюбленным,
По несломленным душам,
опаленным войной.
В небесах окрыленны
Пролетим мы колонной,
Чтоб проклятья не слушать,
Обойдем стороной...

Чтоб не плакать о доле
Стиснем зубы до боли,
Пусть с молитвой сердечной
Встретят нас Образа.
Островные подранки
Перевяжем мы раны,
И водою Святою
 ополощем глаза...


Рецензии