***

Твоя любовь дала мне силы жить,
Твоя любовь дала мне крылья птицы.
Пусть мысленно, но я могу парить
Красивой ласточкой, иль милою синицей.


И не сломить моё крыло безумным ветром,
Во мне железный стержень до главы.
Такой любви не ведала я с детства,
Сполна поведала хоть в качестве жены.


Твоя любовь обязана быть вечной,
Твоя любовь – луч солнца для меня.
Неумолимо время, быстротечно…
Как бурная Катунь – река.


Твоя любовь – моей души обитель,
В ней так тепло, что кажется порой…
Что ты – святой и главный небожитель!
И мне спокойно рядом быть с тобой!

17.03.2008г


Рецензии