Наклонилась ось земли

Я обнаружил вдруг с испугом,

Что ось земли наклонена,

Когда мы возвращались с другом,

Испив порядочно вина.

Друг говорил: Иди, не бойся,

Тебе, мол, видится, обман,

Что светит аж четыре солнца

Через сгустившийся туман.

Давай виденье се поправим,

Вот на пути у нас шинок.

И вмиг без доктора исправим

Шатанье наших старых ног.

И, правда, чудо вдруг случилось!

Поколебавшися  слегка,

Ось снова в норму возвратилась...

Роль водки всё же велика!


Рецензии