мнимому другу...

не льстите мне,
я вижу вас насквозь.
мой опыстлый лизаблюдный гость.
не гворите мне, как хороша.
у вас такая черная душа.

вы вьетесь, предо мной ужом.
а за спиной моей,
вы ходите с ножом.

я открываю двери вам с добром.
а вы ж пронырой ходите кругом.
вы выжидаете когда ослабну я.
чтоб нож из подлости всадить в меня.

но невдомек вам дураку.
что я все время начеку.
я знания столетий берегу.
которые вам не по зубу, а по лбу.


Рецензии