Я вижу тень на том конце...

Я вижу тень на том конце,
Она смеётся или плачет,
От песни сладкой о певце,
Что пал судьбою неудачной.

Я вижу парус в небе синем
И он горит спасеньем алым.
Я вижу силу и бессилье,
Вот только слов о них мне мало.

Я много не могу сказать
О том, что скрыто серой пылью.
Ведь мне давно на всё плевать,
Я парус в своём небе синем.

Nilkon


Рецензии