Катар

    КАТАР

Есть диагноз у Черчесова - Катар,
Доктор "уха-горла" не поможет.
Тренер неумеха и не "Стар".
Нет рецепта для него дороже.

Старость для футбола - не порок.
Но мешает мелкая зарплата.
Мелкая зарплата - тот порог,
Что мешает тренеру, как хвату.

Победи. - Катар и "Ухо-нос",
Доктор, прооравший на трибуне,
Ставит назидательный вопрос.
Но Черчесов в зад его засунет.


Рецензии