Рок для игуан

Песок за окнами, с колючками - песок.
Попсой беззвучной стонет океан.
Останови, терпенью вышел срок!
Здесь русский рок воткнем для игуан!

Так далеко ближайший городок.
И жизнь давно почти исчезла там.
Мы вам покажем -- что есть русский рок!
Он раздерёт иллюзии по швам!

Готовьте небоскребы под площадки,
на разогрев гоните ваших звёзд!
Не разорим, не бойтесь, мир ваш шаткий!
Вам повезло. Мы только что "с колёс"!

Вам "распылим" по - нову - "Горький парк".
Он "сывороткой правды" - убедит.
Не останавливайте бунта ваших грёз!
Рок на века! Рок жив! Рок не убит!


Рецензии