Мгновение

Сколько слов нужно вымолвить в миг
Для того, чтобы жил человек?!
Сколько слов можно выстрелить в крик,
Чтоб в душе слились холод и снег!

Сколько лет нужно нам для разлуки
Для того, чтоб услышать друг друга!
Сколько зим проживем в этой муке,
Потерявшись сердцами во вьюге?

Сколько времени нам отвели небеса? -
Только Богу известны ответы!
Опусти жизни ты паруса,
Прогоняя печали в рассветы...

18.11.2016 1.34

"Не упустите своё мгновение..."


Рецензии