Обкидаю тебя снежками

Обкидаю тебя снежками,
Мы в сугроб упадём с тобой.
Я к щеке прикоснусь, губами,
Твоей тёплой, такой родной!

Да снежинки слизну, с ресничек,
И с волос сдую лёгкий снег.
Дорогой ты мой, человечек!
Нам с тобою бы, долгий век.....

Мы смеёмся с тобой, как дети,
А снежок, осыпает нас.
Ничего лучше нет, на свете,
Никого нет вокруг, для нас.

Ты любовь, ты моя награда!
И в глаза я твои смотрю.
Никого мне, поверь, не надо,
Как тебя я, боготворю!

18.11.2016 г.


Рецензии