разбросала нас судьба...

+
Разбросала нас судьба по белу свету.
Большинство уже уплыли в мир иной.
На далёких неизведанных планетах
Пусть беда их всех обходит
стороной.
Ну а мы покуда бродим- мы живые,
Нас кусает и колотит и трясет...
На просторах милой Матушки-России
Нас в какую-только даль
Не занесет...
И конечно нам нигде милее нету,
Нашей Ладоги, Карелии родной.
Хоть и бродим мы всю жизнь
По белу свету,
А душа все время просится домой...


Рецензии