Мне на снимке двадцать пять

Мне на снимке двадцать пять.
По колено все моря.
Мне на снимке двадцать пять.
Мир в объятьях у меня.

Тянут к солнцу, в облока
Мои крилья за спиной.
Мне на снимке двадцать пять.
Быт, заботы –все пустое.

В невесомости кружу.
Притяжение долой.
Мне на снимке двадцать пять.
Мне комфортно быть собой.

Ощущаю мир вокруг
Каждой клеткой естества.
Мне на снимке двадцать пять.
Жизни сущность- это я!


Рецензии