Десять золотых за жизнь мужчины

Десять золотых – за жизнь мужчины,
Пять – за его женщину,
Один…
За его ребёнка…
Нет причины
Думать, что тебя не любят, блин…
Золото решает жизнь народа.
Золото решает жизнь людей…
Это не меняют…
Год от года
Больше в мире страха и страстей…


Рецензии