Мысли 5. Круговорот

Причина не возврата - поставленная точка
Жизнь мне внушает, что я одиночка,
Она убегает ночка за ночкой
Мысли в цепочке: строчка за строчкой.

Утро за утром, кофе за кофе
Новости для современной эпохи.
В мире дела не так уж  и плохи,
Только дышу на последнем я вздохе.

День за деньком, обед за обедом,
Письма, звонки, привет за приветом,
Зима за зимой, лето за летом,
В чём смысл всего? – Вопрос без ответа.

Вечер за вечером, дело за делом
Боли б не чувствовать сердцем и телом.
Живём на земле, да жаль, что не в белом,
А мне бы всё черное вымазать мелом.

Год за годом, минута к минуте
Где-то уйдет, а где-то пребудет.
Кто мне расскажет, что дальше там будет?
Кто-то вспомнит меня, а кто-то забудет.


Рецензии