Он любовь покупал...

Он любовь покупал,  за пустые свои обещания,
А она с наслаждением, ему продавала ее.
Оба верили в то, что покупка достойна финала,
Но ему, в этот раз, сбыться все же, не суждено.

Да, конечно, он сбылся, но не так, как мечтали они.
С обещаний его, только звон лишь разбитой посуды.
И пустая квартира в которой они же вдвоем,
Растеряли все то, что тогда покупали причудно.

А иначе не скажешь, в погоне за этой мечтой,
Позабыли одно, что любовь это труд и терпение.
Мало слов про любовь, обещаниям пустым не дано,
Поддержать ту любовь, чтоб она не пропала в уныние.


Рецензии