Коврик психологического состояния

Ощущение того вида психологического состояния в котором ты находишься в данный момент, или того, который ты хочешь у себя вызвать - как гимнастического коврика с какой либо имитацией природного рельефа на который ты вступаешь голыми ногами.

КПС - Коврик психологического состояния

СИ - сосновые иголки.
МП - мокрое полотенце
ГЗ - горящая земля


Рецензии