***

Обернулась скрипка птицей,
Воспарила в небесах,
И весёлою зарницей
Разыгралась впопыхах.


Полькой, твистом,
Крампом, вальсом.
На бумажном белом глянце
Нотками запечатлён
Тот полёт…Чудесен он!

04.03.2008г


Рецензии