Снег, снежок!

Снег,  ах, снежок
          и пушистый, и мягкий,
изящно  струится с небес,
нежно, чуть слышно
          шуршит он о стекла,
о ,как же он светел и свеж!

Снег любит дома,
          деревья , долины,
 приветлив и ласков он к ним,
их укрывает ,
         как белой периной,
под ней , чтоб тепло было им.

Шалью из пуха
           накроет озера,
под белым ковром   вся земля,
скажет им тихо :
     -Вы спите спокойно,
пока не наступит весна!







16.11.2016


Рецензии