***

И в тишине ночных безумий,
и в свете долгожданных дней.
Мы все находимся в раздумьях,
мы все мечтаем поскорей:
Найти приют своего счастья,
найти пристанище любви,
Чтоб мы забыли все ненастья,
и муки, чтоб от нас ушли.
Увы, раздумий нет придела,
в мечтах погибнуть ты готов.
Да только жизнь- работа, дело.
И счастье в ней- большой улов.
А достается только тем он,
кто будет делом брать мечты.
Вставай, борись,
берись за дело.
И сей улов получишь ты.


Рецензии