***

Войду я в утро бессонная,
Как в сени нового дня,
Вернусь в подворье безмолвная,
Немного в лесу побродя…


Свежая, чистая, голая.
Никто не увидит меня.
Громкая, звучная, звонкая
В сердце мелодия…и я….

27.01.2008г


Рецензии