Качели

   
Любила в детстве я качели.
На них вскочу. И полетели
Мои качели выше, выше.
Да так, что даже вижу  крыши.

А ветер с локоном играет.
Нахально юбку раздувает.
Мальчишки на "слабо" кричат.
Ну, а качели ввысь летят.

Так высоко я не летала,
Когда качели раскачала.
Я и сама теперь боюсь,
Вдруг с ними я перевернусь.

А будь, что будет! Я лечу!
" Мне не слабо!" - толпе кричу.
Свист ветра я люблю в ушах.
Качели -это первый шаг.

Настанет время, повзрослею.
Другие запущу качели.
Мне много предстоит дорог.
Качели -это лишь рывок!
18.11.2016г Н.Некучаева.


Рецензии