Когда губами ты прильнешь

                На стихотворение Ксаны Володиной"Снежно-лунная!"
Когда губами ты прильнешь
Своими чудными.
На землю хлынет с неба дождь,
Ночами лунными.
  Когда же я к тебе прижмусь,
  С надеждой главное,
  Ты оттолкнешь меня,боюсь,
  Такая славная!
 


Рецензии