Слуга

Это было не так уж давно
Парень был слугой у царя
И не раз проливал свою кровь
В битвах тех, что проигрывать нельзя

Припев:
Но почему же, почему
Он должен кровь свою пролить?
Чтобы у нас всегда была
Возможность верить и любить?
Но стоит ли ему идти
И головою рисковать
За свободу, за отца и мать.

Однажды рано по утру
В поход отправился боец
И кто бы знал что на пути
Слуга вдруг встретит свой конец
Вонзилась в сердце стрела
Порвав кольчугу на груди
Успел сказать он напоследок
Лишь: "Душа, лети!"

12.03.2005 12:50


Рецензии